Тара из влагостойкого гофрированного картона для мяса птицы |
Ящики из гофрированного картона являются наиболее распространенным видом тары для упаковки почти 90% продуктов, в том числе и мяса птицы. Ранее для упаковки мяса птицы в основном использовали деревянные и пластмассовые ящики. Такая тара Картонные ящики, которые применяют для упаковки мяса птицы, не всегда соответствуют основным требованиям, поэтому нуждаются в дополнительных полиэтиленовых вкладышах. Согласно требованиям к транспортировке и хранению продукции тара, которая используется для упаковки мяса птицы, должна быть влагостойкой, бактерицидной в условиях повышенной влажности и при соприкосновении с водой не терять механических свойств. Влагостойкий картон изготавливают из экологически безопасных химических соединений, которые обеспечивают необходимые свойства ящиков для упаковки мяса птицы ( покрытия на основе канифольно-парафиновых, канифольно-восковых и кремнийорганических соединений). Разработаны три марки гофрокартона: 1 - картон с нанесением покрытия на внешнюю сторону; 2 - картон с нанесением покрытия на внутреннюю сторону; 3 - картон с нанесением покрытия с обеих сторон. Влагостойкость гофрированного картона характеризуется показателем поверхностного поглощения воды при одностороннем смачивании картона площадью 1 м2 за 60 с, он должен ровняться 10г. Промышленное изготовление влагостойкого гофрированного картона и тары из него, а также испытания подтвердили возможность упаковки, транспортировки и хранения мяса птицы в экологически чистой влагостойкой таре. |
Узнать цены на наши услуги можно на странице "Цены".
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами.